Cocktail Mrs. Claus aux airelles et whisky

dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Sirop au romarin
-
Portez l’eau à ébullition avec le sucre et un brin de romarin. Remuez jusqu’à ce que le sucre soit dissous et laissez refroidir.
-
Préparez une coupelle d’eau et une autre avec le sucre fin. Passez les brins de romarin et les airelles séchées dans l’eau, égouttez-les brièvement et passez-les ensuite dans le sucre. Laissez sécher.
-
Versez le whisky dans un shaker avec le sirop de romarin, les glaçons et le jus d’airelles. Agitez vigoureusement.
-
Remplissez les verres à ½ de glaçons et versez-y le cocktail.
-
Décorez de canneberges au sucre piquées sur un bâtonnet et de brins de romarin.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters