Cocktail de Pâques au fruit de la passion

Allergènes
Oeufs et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Mettez le sirop de fruit de la passion dans un shaker avec le triple sec, le jus de citron vert, le blanc d’oeuf et quelques glaçons. Agitez vigoureusement.
-
Coupez le fruit de la passion en 2.
-
Versez le cocktail dans un verre à cocktail.
-
Décorez d’un demi-fruit de la passion.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
Restez informés de nos actions
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters