Burger with the lot

burger à l’australienne
Céleri , Oeufs , Gluten , Lactose , Lait , Moutarde , graines de sésame , fèves de soja et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez et émincez les échalotes. Faites-les colorer dans du beurre chaud et laissez refroidir.
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Mélangez l’échalote refroidie avec la viande hachée et d'oeuf. Assaisonnez de poivre et sel. Divisez la viande en 4 parts égales et formez-en des burgers.
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Faites rissoler le lard petit-déjeuner dans une poêle chaude.
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Faites cuire des oeufs au plat dans la graisse du lard.
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Sortez un peu de betteraves et de cornichons des bocaux et épongez-les.
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Faites cuire les burgers dans du beurre très chaud.
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Coupez les hamburger buns en 2. Faites dorer la face coupée brièvement dans une poêle avec du beurre.
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Assemblez votre burger. De bas en haut : bun, laitue, betterave, lard, hamburger, fromage, oeuf au plat, cornichon, laitue, sauce BBQ et bun.
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