Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Coupez la mozzarella en tranches et épongez-les.

  2. Assaisonnez de la mayonnaise de sauce sriracha.

  3. Découpez chaque aubergine en 4 tranches de 3 cm d’épaisseur.

  4. Mélangez fermement l’oeuf avec l’eau glacée, ajoutez la farine et mélangez délicatement (la pâte reste un peu grumeleuse, pour obtenir une croûte croquante).

  5. Faites chauffer l’huile de friture à 170°C.

  6. Passez les tranches d’aubergine dans la pâte puis faites-les frire, par portions. Égouttez sur du papier absorbant.

  7. Ouvrez les buns et tartinez les faces coupées de mayo à la sriracha.

  8. Garnissez le bas du pain de tranches de cornichons, d’une feuille de laitue sèche, une tranche d’aubergine, de la mozzarella tartinée de tapenade et une nouvelle tranche d’aubergine. Refermez le pain et servez.