Céleri et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 200°C.
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Coupez le potiron en demi-lunes et déposez-les sur une plaque de cuisson. Versez 2 à 3 cuillères d’huile d’olive pardessus. Placez pendant 35 minutes sous le gril ou jusqu’à ce que la chair soit tendre.
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Épluchez les échalotes et lavez le céleri. Coupez les échalotes et le céleri en petits morceaux. Faites revenir les morceaux dans de l’huile d’olive.
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Ajoutez le potiron grillé et mélangez. Ajoutez 2 litres d’eau et les cubes de bouillon.
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Laissez mijoter jusqu’à ce que tout soit bien tendre. Réduisez en purée jusqu’à obtention d’une masse lisse.
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Ajoutez le lait de coco, salez et poivrez. Portez quelques instants à ébullition.
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Hachez finement les noix avec la coriandre au mixeur.
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Servez la soupe de potiron dans des bols. Ajoutez 1 cuillère à café de noix.
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Garnissez de quelques gouttes d’huile d’olive et d’un toast croquant.
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