Soupe au potiron, noix de coco, coriandre & mélange de noix

Soupe au potiron, noix de coco, coriandre & mélange de noix

Allergènes

Céleri et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 200°C.

  2. Coupez le potiron en demi-lunes et déposez-les sur une plaque de cuisson. Versez 2 à 3 cuillères d’huile d’olive pardessus. Placez pendant 35 minutes sous le gril ou jusqu’à ce que la chair soit tendre.

  3. Épluchez les échalotes et lavez le céleri. Coupez les échalotes et le céleri en petits morceaux. Faites revenir les morceaux dans de l’huile d’olive.

  4. Ajoutez le potiron grillé et mélangez. Ajoutez 2 litres d’eau et les cubes de bouillon.

  5. Laissez mijoter jusqu’à ce que tout soit bien tendre. Réduisez en purée jusqu’à obtention d’une masse lisse.

  6. Ajoutez le lait de coco, salez et poivrez. Portez quelques instants à ébullition.

  7. Hachez finement les noix avec la coriandre au mixeur.

  8. Servez la soupe de potiron dans des bols. Ajoutez 1 cuillère à café de noix.

  9. Garnissez de quelques gouttes d’huile d’olive et d’un toast croquant.