des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites griller les amandes effilées dans une poêle sans matière grasse. Hors de la poêle, laissez-les refroidir. Hachez les pistaches en très petits morceaux.
-
Déroulez la pâte à pizza. Badigeonnez-la d’abord de mascarpone, ensuite de Nutella.
-
Déposez la pâte sur une pierre à pizza et veillez à ce que le barbecue soit bien chaud.
-
Déposez la plaque à pizza sur le gril du barbecue et faites cuire la pizza pendant 12 à 15 minutes.
-
Garnissez d’amandes effilées grillées et de pistaches hachées.
-
Coupez la pizza en morceaux et servez immédiatement.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters