Allergènes
Oeufs et Gluten. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Écrasez les bananes pour les réduire en purée.
-
Mélangez les bananes avec les oeufs, la farine, le miel et la levure chimique.
-
Incorporez les framboises.
-
Garnissez le moule à muffins de barquettes en papier.
-
Répartissez la préparation dans les barquettes.
-
Faites cuire les muffins 20 min au four chaud, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
Restez informés de nos actions
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters