Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Laissez refroidir l’espresso. Mélangez 4 boules de glace à la vanille au café froid jusqu’à obtention d’une pâte lisse.
-
Versez ce mélange dans un verre glacé.
-
Décorez d’une rosace de crème fraîche, d’une boule de glace à la vanille, d’un grain de café et arrosez d’un peu de sirop de café*.
-
(*) Versez 200 ml de café noir bien fort dans un poêlon avec 200 g de sucre candi. Laissez mijoter jusqu'à ce que le sucre soit dissout. Retirez du feu et laissez refroidir.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters