Tomate farcie

Gevulde tomaat
Céleri et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Épluchez et émincez les oignons rouges et l’ail. Nettoyez le céleri et hachez-le. Mélangez le haché avec l’oignon rouge, le céleri, le piment chili en poudre, l’ail et le persil.
-
Évidez les tomates et farcissez-les de ce mélange. Arrosez d’huile d’olive et assaisonnez de poivre et sel.
-
Faites-les cuire 25 min dans le four chaud.
-
Servez avec des wedges de pomme de terre et de la sauce tartare.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters