Plat mijoté de pois chiches, lentilles, céleri-rave, épinards et mascarpone

Plat mijoté de pois chiches, lentilles, céleri-rave, épinards et mascarpone

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez l’échalote et l’ail et coupez-les en tranches fines. Faites revenir l’échalote et l’ail dans une noisette de beurre.

  2. Ajoutez les pois chiches et les lentilles, ainsi que le cube de bouillon, puis couvrez d’eau. Faites cuire jusqu’à ce que ce jus réduise.

  3. Découpez le céleri-rave en fins rubans et ajoutez-les dans la préparation.

  4. Ciselez la ciboulette et ajoutez-la.

  5. Incorporez le mascarpone et mélangez soigneusement jusqu’à ce qu’il fonde. Assaisonnez de poivre et sel.

  6. Répartissez la préparation dans des bols profonds, décorez de feuilles d’épinards et d’une quenelle de mascarpone. Assaisonnez de poivre et sel.