Nouilles aux pistaches, cardamome et citron vert
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Oeufs , Gluten , des noisettes , Cacahuètes et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Laissez décongeler les edamame.
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Fendez les gousses de cardamome, sortez les petites graines noires et pilez les au mortier. Ciselez les feuilles de coriandre et de basilic. Hachez grossièrement les pistaches. Découpez la feuille de nori en languettes.
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Épépinez le piment et hachez la chair.
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Râpez le zeste des citrons verts et pressez le jus de 1/2 des citrons verts.
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Faites cuire les oeufs 5 min et refroidissez-les immédiatement dans de l’eau glacée.
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Faites cuire les nouilles brièvement, rincez-les sous l’eau froide, égouttezles et mettez-les dans un saladier.
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Incorporez le zeste et le jus de citron, les pistaches, les fines herbes, la cardamome, le piment, les edamame, du pili-pili et 3 c à s d’huile d’arachide / 600 g de nouilles. Assaisonnez de sel.
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Pelez les avocats et coupez la chair en quartiers. Écalez les oeufs.
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Répartissez les nouilles dans des bols. Garnissez-les de quartiers d’avocat et un oeuf mollet coupé en deux.
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Parsemez de nori et servez.
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