Mhalabia

Lactose , Lait et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites chauffer le lait avec la crème et le sucre.
-
Mélangez la crème épaisse avec la Maïzena. Ajoutez dans le lait chaud. Portez à ébullition en remuant. Incorporez le miel et laissez refroidir.
-
Versez la préparation dans des ramequins.
-
Hachez les noisettes et épépinez la grenade.
-
Décorez le pudding de noisettes et de pépins de grenade.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters