Crostini au beurre d’avocat et tomates cerises rôties à l’estragon
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Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 200°C.
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Laissez ramollir le beurre à température ambiante.
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Mixez le beurre avec la chair des avocats, ½ c à c de sel, le jus et le zeste de citron vert.
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Ciselez l’aneth et ajoutez-le dans la préparation d’avocat. Réservez au frais.
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Coupez les tomates cerises en deux et mettez-les dans un plat allant au four avec les brins d’estragon. Assaisonnez de poivre et sel et arrosez d’huile d’olive. Saupoudrez de sucre et enfournez 20 min. Laissez refroidir à température ambiante.
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Coupez la ciabatta en tranchettes obliques, badigeonnez- les d’huile d’olive et faitesles griller au four jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes. Frottez-les d’1 côté avec l’ail.
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Garnissez le pain de beurre d’avocat et disposez les tomates rôties par-dessus. Donnez un tour de moulin à poivre et décorez du reste de fines herbes.
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