Allergènes

Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 200°C.

  2. Laissez ramollir le beurre à température ambiante.

  3. Mixez le beurre avec la chair des avocats, ½ c à c de sel, le jus et le zeste de citron vert.

  4. Ciselez l’aneth et ajoutez-le dans la préparation d’avocat. Réservez au frais.

  5. Coupez les tomates cerises en deux et mettez-les dans un plat allant au four avec les brins d’estragon. Assaisonnez de poivre et sel et arrosez d’huile d’olive. Saupoudrez de sucre et enfournez 20 min. Laissez refroidir à température ambiante.

  6. Coupez la ciabatta en tranchettes obliques, badigeonnez- les d’huile d’olive et faitesles griller au four jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes. Frottez-les d’1 côté avec l’ail.

  7. Garnissez le pain de beurre d’avocat et disposez les tomates rôties par-dessus. Donnez un tour de moulin à poivre et décorez du reste de fines herbes.