Bruschetta aux champignons shimeji et magret de canard fumé
Gluten , Cacahuètes et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez et écrasez l’ail.
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Faites dorer les shimejis dans de l’huile d’arachide. Déglacez avec la sauce soja et le vinaigre pour sushis.
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Préchauffez le four à 200°C. Découpez la ciabatta en 6 tranches obliques. Arrosez d’huile d’arachide et faitesles dorer 10 min dans le four chaud.
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Émincez le magret de canard en fines languettes.
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Disposez les shimejis sur les tranches de ciabatta. Décorez de languettes de canard. Donnez un tour de poivre noir du moulin et décorez de feuilles de coriandre.
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