Velouté de céleri et pommes

Céleri , Lactose , Lait et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Hachez les noix de pecan.
-
Épluchez et émincez l’ail. Découpez le céleri en lamelles et la chair de la pomme en petits morceaux. Faites revenir le tout dans un peu d’huile d’olive.
-
Arrosez de bouillon chaud, lait et crème. Assaisonnez de poivre et sel. Portez à ébullition et laissez mijoter 5 min.
-
Mixez au blender et rectifiez éventuellement l’assaisonnement.
-
Répartissez la soupe dans des assiettes creuses. Décorez de quelques gouttes d’huile d’olive et de noix hachées.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters