Allergènes

Crustacés. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Décortiquez les scampis et déveinez-les. Épongez-les avec du papier absorbant. Coupez-les en petits morceaux et mettez-les dans un saladier.

  2. Épluchez et émincez l’échalote. Effeuillez et hachez l’aneth. Mélangez les deux ingrédients avec les scampis. Assaisonnez de poivre, fleur de sel et zeste de citron vert.

  3. Coupez le citron vert en 2 et pressez un peu de jus dans la préparation.

  4. Découpez les mini concombres en rondelles.

  5. Découpez la pomme en petits dés et assaisonnez de jus de citron vert, poivre et sel.

  6. Dressez le tartare de scampis dans les assiettes et disposez le concombre et la pomme par-dessus.

  7. Découpez le radis en lamelles et décorez-en les assiettes.

  8. Terminez par quelques brins d’aneth et des graines germées.