Tartare de scampis, aneth et pomme
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Crustacés. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Décortiquez les scampis et déveinez-les. Épongez-les avec du papier absorbant. Coupez-les en petits morceaux et mettez-les dans un saladier.
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Épluchez et émincez l’échalote. Effeuillez et hachez l’aneth. Mélangez les deux ingrédients avec les scampis. Assaisonnez de poivre, fleur de sel et zeste de citron vert.
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Coupez le citron vert en 2 et pressez un peu de jus dans la préparation.
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Découpez les mini concombres en rondelles.
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Découpez la pomme en petits dés et assaisonnez de jus de citron vert, poivre et sel.
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Dressez le tartare de scampis dans les assiettes et disposez le concombre et la pomme par-dessus.
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Découpez le radis en lamelles et décorez-en les assiettes.
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Terminez par quelques brins d’aneth et des graines germées.
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