Poivrons farcis au quinoa et crunch aux herbes
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Gluten. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Faites cuire le quinoa al dente dans de l’eau bouillante avec le cube de bouillon.
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Faites sauter les légumes dans un wok avec un filet d’huile. Assaisonnez de poivre et sel.
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Préchauffez le four à 140°C.
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Versez de l’huile sur le pain rassis et saupoudrez de fines herbes séchées. Faites griller le pain au four pour le faire sécher. Sortez-le ensuite du four et laissez refroidir. Émiettez le pain avec les épices et réservez.
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Mélangez le contenu du wok avec le quinoa et assaisonnez de poivre et sel.
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Évidez les poivrons et farcissez-les avec la préparation de quinoa. Disposez-les dans un plat à four. Parsemez de crunch aux herbes.
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Préchauffez le four à 175°C et enfournez les poivrons farcis.
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Faites-les cuire 25 min dans le four chaud.
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Servez décoré de pluches de cerfeuil.
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