Gratin aux saucisses de Francfort et pommes de terre
Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez les pommes de terre et faites-les cuire dans de l’eau salée.
-
Égouttez-les et écrasez-les en purée avec une noisette de beurre et du lait.
-
Découpez le lard en languettes et les saucisses en morceaux. Saisissez-les dans une poêle avec un peu de beurre et assaisonnez de poivre.
-
Ajoutez ¾ de la choucroute et poursuivez la cuisson. Transvasez dans un plat allant au four et recouvrez de purée.
-
Faites chauffer la friteuse à 160°C.
-
Épongez le reste de la choucroute et faites-la frire dans la friteuse. Égouttez sur du papier absorbant.
-
Enfournez le plat 30 min dans le four préchauffé à 180°C.
-
Décorez de choucroute croustillante et servez.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Encore plus à découvrir
Vers l'aperçu des recettesRecevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters