Gâteau de rigatoni
Oeufs , Gluten , Lactose , Lait , graines de sésame et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez et émincez l’oignon. Faites-le revenir dans de l’huile d’olive. Ajoutez le concentré de tomates, les tomates pelées, 200 ml d’eau, l’ail en poudre, l’origan, le piment d’Espelette, le vinaigre et les tomates séchées.
-
Portez à ébullition et laissez mijoter 20 min. Mixez la sauce.
-
Émiettez la viande dans la sauce, faites-la cuire et mixez encore. Assaisonnez de poivre et sel.
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Faites cuire les pâtes 4 min, égouttez-les et rincez-les brièvement sous l’eau froide.
-
Garnissez le fond du plat de sauce et disposez- y les rigatoni debout, côte à côte en remplissant complètement le plat. Versez-y la sauce pour remplir les pâtes. Saupoudrez d’½ du fromage à gratin et enfournez 20 min.
-
Détachez délicatement les pâtes du bord du plat. Placez une assiette par-dessus et retournez d’un geste vif pour démouler le gâteau et que le fromage gratiné se trouve dans le bas.
-
Saupoudrez du reste de fromage. Décorez de feuilles de basilic et servez.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters