Brownie caramel-pecan

Oeufs , Gluten , Lactose , Lait et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Brownies :
-
Faites fondre le chocolat avec 2/3 beurre. Ajoutez dans les oeufs, 1/2 du sucre, le farine, le sel et l’extrait de vanille et mélangez soigneusement.
-
Versez dans un moule et faites cuire 25 à 30 min dans le four chaud.
-
Caramel :
-
Faites fondre 1/2 du sucre dans une casserole sur feu doux.
-
Quand le sucre s’est transformé en caramel, incorporez 1/3 du beurre.
-
Faites chauffer la crème et ajoutez-la délicatement dans le caramel. Ajoutez une pincée de sel marin et laissez refroidir.
-
Hachez les noix de pecan.
-
Découpez le brownie en morceaux. Servez nappé de caramel et décoré de noix de pecan.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters