Biryani riz aux scampis et safran
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Céleri , Crustacés , Lactose , Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Décortiquez les scampis et déveinez-les.
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Mélangez les scampis avec le yaourt, les tomates concassées, le safran et les raisins secs.
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Épluchez et râpez le gingembre. Ajoutez-le également dans les scampis.
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Laissez mariner 30 min au frigo.
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Épluchez et émincez l’oignon.
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Rincez le riz à l’eau froide jusqu’à ce qu’elle soit claire.
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Faites revenir l’oignon dans une casserole avec l’huile d’olive, puis ajoutez le riz. Versez-y 300 ml d’eau et ajoutez le cube de bouillon.
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Faites cuire le riz à feu doux jusqu’à ce qu’il soit tendre.
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Ajoutez les scampis marinés et terminez la cuisson. Assaisonnez de poivre et sel.
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Dressez dans des assiettes creuses.
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