‘Lukken’ (gaufrettes fourrées) et mousse au chocolat blanc
Oeufs , Gluten , Lactose , Lait et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Faites tremper la gélatine dans de l’eau froide.
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Séparez les blancs et les jaunes d’oeufs et gardez le blanc.
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Faites fondre 2/3 de chocolat au bain-marie. Ajoutez la gélatine essorée dans le chocolat fondu.
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Fouettez le blanc d’oeuf en neige.
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Fouettez la crème fraîche à l’épaisseur d’un yaourt. À la spatule, incorporez le blanc d’oeuf et la crème fouettée dans le chocolat. Transvasez dans une poche à douille, réservez au frigo et laissez raffermir. Dressez-la ensuite entre 2 gaufrettes.
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Faites fondre 1/3 de chocolat blanc. Plongez chaque gaufrette farcie dans le chocolat blanc fondu puis saupoudrez de brésilienne et de perles de chocolat.
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Laissez raffermir le chocolat et servez.
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