Taquitos de moronga
![Taquitos de moronga](https://fgdjrynm.filerobot.com/recipes/4c4afa8e44830bcb95a903d604872a6528db6e3c1996d833c1b8a55f96d8d652.jpg?vh=42e74b&h=800&w=800&q=60)
Céleri , Gluten , Lactose , Lait , fèves de soja et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez les oignons rouges et coupez-les en demi-rondelles fines. Mettez-les dans un bocal avec couvercle à visser.
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Faites chauffer le vinaigre avec le sucre et une pincée de sel. Quand le liquide arrive à ébullition, versez-le sur les oignons. Laissez refroidir.
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Découpez 20 disques de 10 cm Ø dans les tortillas.
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Découpez le poivron vert et les tomates en petits dés. Épluchez et émincez l’oignon et l’ail. Découpez le poivron allongé en demi-rondelles fines et le boudin noir en rondelles.
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Faites chauffer un filet d’huile dans une poêle et faites-y revenir l’oignon émincé. Ajoutez le poivron vert, l’ail et le poivron allongé et faites sauter le tout, en remuant. Quand les légumes sont tendres, ajoutez les rondelles de boudin noir. Assaisonnez de poivre et sel et réservez au chaud.
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Faites chauffer un petit fond d’huile dans une poêle à crêpes et saupoudrez d’épices chili. Faites griller les tortillas une à une dans l’huile chaude jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes des deux côtés.
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Disposez 2 taquitos l’un sur l’autre et garnissez parcimonieusement de préparation au boudin noir. Ajoutez un peu d’oignon rouge saumuré, émiettez la feta par-dessus et décorez de coriandre et d’un petit filet de jus de citron vert.
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