Scampis aux pommes & sauce au curry
Crustacés , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez la pomme et coupez-la en dés de même taille, pas trop gros
-
Faites décongeler les scampis.
-
Faites fondre une noix de beurre dans une sauteuse. Ajoutez-y les scampis et assaisonnez de curry. Faites cuire les scampis, mais pas trop longtemps pour éviter qu’ils ne deviennent caoutchouteux. Retirez les scampis de la casserole.
-
Faites fondre une noix de beurre dans la même sauteuse et déposez y les dés de pomme. Mélangez bien pour décoller le curry qui adhère à la sauteuse. Saupoudrez encore un peu les pommes de curry et de cannelle.
-
Ajoutez les scampis lorsque les dés de pomme sont bien tendres.
-
Versez-y la crème et goûtez.
-
Assaisonnez de sel et, si nécessaire, de curry.
-
Servez les scampis aux pommes dans un bol profond et accompagnez de morceaux de baguette.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters