Lenticchie in umido con salsiccia (lentilles italiennes à la saucisse)
![Lenticchie in umido con salsiccia (lentilles italiennes à la saucisse)](https://fgdjrynm.filerobot.com/recipes/b4202450c519fad78a6221ed118551e89f48a2ddee509bc6cef76193e3802127.jpg?vh=99d686&h=800&w=800&q=60)
Céleri , Oeufs , Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Rincez et égouttez les lentilles.
-
Épluchez les carottes, le céleri et les échalotes. Découpez-les en petits dés et faites-les revenir dans de l’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel.
-
Ajoutez les lentilles, le laurier et le concentré de tomates et poursuivez la cuisson quelques instants.
-
Épluchez l’ail, coupez-le en tranches fines et ajoutez- le. Arrosez d’1 l d’eau et portez à ébullition. Laissez mijoter ± 30 min.
-
Faites cuire les saucisses et réservez au chaud.
-
Ciselez les feuilles de persil et décorez-en les lentilles. Servez avec les saucisses cuites.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters