Choripán
![Choripán](https://fgdjrynm.filerobot.com/recipes/8a2f30ee807295bac956fa9d62523d6a2e50ae57629c54b15350833e04214034.jpg?vh=40130b&h=800&w=800&q=60)
Oeufs , Gluten et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 210°C et faites-y cuire les petits pains. Sortez du four et laissez refroidir.
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Épluchez et émincez les échalotes et l’ail. Épépinez le piment piccantina et émincez la chair.
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Effeuillez et hachez les feuilles de persil et d’origan. Ciselez la coriandre.
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Chimichurri :
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Mixez huile d’olive, vinaigre, sel marin, pili-pili, zeste d’orange, échalotes, jalapeño, piment piccantina, ail, origan, persil, coriandre et zeste de citron dans un hachoir.
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Découpez la chair des tomates en dés. Épluchez et émincez l’oignon rouge.
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Ouvrez les petits pains, badigeonnez- les d’huile d’olive et faites-les griller brièvement au four.
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Piquez les saucisses. Assaisonnez de paprika fumé en poudre, poivre et sel. Faites-les cuire et dorer. Badigeonnez les petits pains de chimichurri, ajoutez une saucisse et des dés de tomate et d’oignon.
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Décorez de chimichurri et servez.
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