Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez et émincez l’oignon et l’ail.

  2. Épluchez les pommes de terre et découpez-les en dés de 2 x 2 cm. Épluchez les carottes et découpez-les en dés d’1 x 1 cm.

  3. Ôtez le pédoncule des tomates et hachez-les.

  4. Désossez les côtelettes de poulet.

  5. Faites chauffer un peu d’huile de tournesol dans une casserole et faites-y revenir l’oignon et l’ail. Ajoutez la chair de poulet, le paprika en poudre et le curcuma. Ajoutez ensuite les tomates, les carottes et les pommes de terre.

  6. Déglacez avec le bouillon de poulet et portez à ébullition. Couvrez et laissez mijoter 15 min.

  7. Hachez l’oignon de printemps, la menthe et la coriandre.

  8. Incorporez le riz dans la soupe et laissez mijoter 12 min sans couvercle.

  9. Ajoutez l’oignon de printemps, la menthe et la coriandre dans la soupe. Assaisonnez de poivre noir et de sel.