Huîtres à la mangue, piment chili et fruit de la passion
Mollusques. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Pelez et dénoyautez la mangue et coupez la chair en morceaux.
-
Au blender, mixez la mangue avec le jus de citron vert et ½ piment rouge émincé pour les réduire en purée. Transvasez dans un flacon presseur ou une poche à douille.
-
Épépinez le reste des piments chili et coupez-les en rondelles fines.
-
Coupez les fruits de la passion en deux, évidez la pulpe et égouttez-la dans une passoire. Pressez la pulpe pour en extraire un maximum de jus.
-
Ouvrez les huîtres, détachez-les de la coquille et retournez-les. Dressez une noix de purée de mangue par-dessus ainsi qu’une cuillère à café de jus de fruit de la passion. Décorez de piment.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Encore plus à découvrir
Vers l'aperçu des recettesRecevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters