Oeufs , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Faites tremper les feuilles de gélatine minimum 20 min dans de l’eau froide.
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Faites chauffer la crème sur feu doux. Brisez le chocolat en morceaux et ajoutez-les dans la crème chaude. Essorez la gélatine et incorporez-la également. Mélangez soigneusement.
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Versez cette pâte dans un saladier et incorporez le yaourt.
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Coupez 4/5 des fruits de la passion en 2, évidez-les et incorporez la chair dans la préparation.
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Fouettez le blanc d’oeuf en neige ferme et ajoutez-la délicatement, à la spatule.
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Versez le tout dans un moule adapté et laissez raffermir 1 nuit au frigo.
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Le lendemain :
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Démoulez le bavarois et dressez-le dans un plat.
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Décorez du reste de fruit de la passion et de brins de basilic.
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