Bavarois au fruit de la passion, chocolat blanc et yaourt

Bavarois au fruit de la passion, chocolat blanc et yaourt

Allergènes

Oeufs , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites tremper les feuilles de gélatine minimum 20 min dans de l’eau froide.

  2. Faites chauffer la crème sur feu doux. Brisez le chocolat en morceaux et ajoutez-les dans la crème chaude. Essorez la gélatine et incorporez-la également. Mélangez soigneusement.

  3. Versez cette pâte dans un saladier et incorporez le yaourt.

  4. Coupez 4/5 des fruits de la passion en 2, évidez-les et incorporez la chair dans la préparation.

  5. Fouettez le blanc d’oeuf en neige ferme et ajoutez-la délicatement, à la spatule.

  6. Versez le tout dans un moule adapté et laissez raffermir 1 nuit au frigo.

  7. Le lendemain :
  8. Démoulez le bavarois et dressez-le dans un plat.

  9. Décorez du reste de fruit de la passion et de brins de basilic.