Tarte à l’orange sanguine
Oeufs , Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 175°C.
-
Garnissez le moule de papier cuisson.
-
Rincez soigneusement les oranges sanguines et coupez-les en tranches fines, avec la peau.
-
Saupoudrez une fine couche de sucre dans le fond du moule. Disposez-y les tranches d’orange sanguine en éventail.
-
Mélangez le sucre avec les oeufs, le beurre, la crème, l’extrait de vanille, la farine, la levure chimique et le sel pour obtenir une pâte homogène. Versez celle-ci sur les oranges sanguines.
-
Faites cuire la tarte 30 à 35 min dans le four chaud.
-
Laissez refroidir. Posez une assiette sur la tarte et retournez-la.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters