Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. ae957557f2c9ae97a20ff9c911ac308f8d697097c9275dc0c27af9611d418bf1.jpg

    Faites chauffer l’huile de tournesol dans une poêle profonde et faites-y frire les cannelloni. Surveillez-les, car ils colorent vite. Sortez-les de l’huile chaude à l’aide de la pincette. Égouttez et laissez refroidir.

  2. 14f2bf27b60750b40ff7080b1a3ff736d00b9a7dd1ecff04288dc785d888c3d6.jpg

    Mélangez le mascarpone avec le sucre. Fouettez la crème pour l’épaissir puis incorporez-la dans le mascarpone. Transvasez dans une poche à douille.

  3. Préparez une tasse de café et laissez refroidir.

  4. 5ad7f9354e6f0c5163abf179be69397ef025ae906dce540acc050ed84df1a883.jpg

    Plongez chaque tube frit dans le café froid. Dressez de la mousse de mascarpone des deux côtés dans les tubes, jusqu’à ce qu’ils soient remplis.

  5. d46deb1453e2a44a2ab4e9bc26c54a1cacc4ee47bf88b5742b43777b1635d254.jpg

    Disposez-les les uns sur les autres en les décalant.

  6. Au moment de servir, saupoudrez de cacao en poudre.