Gâteau de crêpes à la crème de citron et American cookies
Oeufs , Gluten , Lactose , Lait et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Crêpes :
-
Mélangez le lait, 2/5 des oeufs, la farine et le sucre vanillé. Faites fondre le beurre dans une poêle à crêpes et versez-le dans la pâte. Mélangez soigneusement.
-
Faites cuire toutes les crêpes et laissez-les refroidir.
-
Crème de citron :
-
Pressez le jus des citrons. Mettez-le dans une casserole avec le sucre et 3/5 des oeufs. Portez à ébullition en fouettant. Ajoutez le beurre non salé en petits morceaux et mélangez. Laissez refroidir au frigo.
-
Garnissez une crêpe de crème de citron, ajoutez une crêpe et continuez ainsi pour obtenir un gâteau.
-
Décorez de noisettes de crème de citron. Émiettez quelques American cookies par-dessus.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters