Allergènes

Oeufs , Gluten , Lactose , Lait et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Crêpes :
  2. Mélangez le lait, 2/5 des oeufs, la farine et le sucre vanillé. Faites fondre le beurre dans une poêle à crêpes et versez-le dans la pâte. Mélangez soigneusement.

  3. Faites cuire toutes les crêpes et laissez-les refroidir.

  4. Crème de citron :
  5. Pressez le jus des citrons. Mettez-le dans une casserole avec le sucre et 3/5 des oeufs. Portez à ébullition en fouettant. Ajoutez le beurre non salé en petits morceaux et mélangez. Laissez refroidir au frigo.

  6. Garnissez une crêpe de crème de citron, ajoutez une crêpe et continuez ainsi pour obtenir un gâteau.

  7. Décorez de noisettes de crème de citron. Émiettez quelques American cookies par-dessus.