Soupe aux carottes et fleur d’oranger et toast au houmous
Céleri , Oeufs , Gluten , Lactose , Lait , des noisettes , graines de sésame et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez et hachez grossièrement l’oignon. Épluchez et écrasez l’ail. Émincez le piment chili.
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Épluchez les carottes et coupez-les en morceaux. Épluchez et râpez le gingembre.
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Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une grande casserole et faites-y revenir l’oignon avec les carottes, le gingembre, l’ail et le piment. Assaisonnez de coriandre, rasel- hanout, cumin, poivre noir du moulin et sel marin et poursuivez la cuisson.
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Arrosez de bouillon et portez à ébullition. Laissez mijoter 20 min puis mixez la soupe.
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Retirez les croûtes du pain et découpez la mie en rectangles. Faites-les griller jusqu’à ce qu’ils soient dorés, tartinez-les de houmous, arrosez d’une goutte d’huile d’olive et saupoudrez de za’atar.
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Servez la soupe dans des bols préchauffés et assaisonnez de quelques gouttes d’eau de fleur d’oranger. Décorez d’un trait de crème.
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Disposez le toast au houmous à côté et parsemez de pluches de coriandre.
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