Tomate-crevettes ‘pure’
![Tomate-crevettes ‘pure’](https://fgdjrynm.filerobot.com/recipes/22895dc0c9b20cac3dec15c84015448964ae72607be509a29ad565b9700d553b.jpg?vh=10dd17&h=800&w=800&q=60)
Crustacés. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Ôtez le pédoncule des tomates en retirant du même mouvement la partie dure juste endessous. Portez une grande casserole d’eau à ébullition afin d’y émonder (= peler) les tomates. Incisez-les en croix et ébouillantez-les 12 à 15 sec. Rincez-les immédiatement sous l’eau froide et retirez la peau.
-
Coupez les chapeaux bien droits et réservezles. Évidez délicatement les tomates à l’aide d’une petite cuillère. Assaisonnez l’intérieur de poivre et sel et laissez reposer les tomates à l’envers.
-
Dans un bol, mélangez les crevettes avec une cuillerée de mayonnaise. Mélangez délicatement ; il suffit qu’elles soient légèrement enrobées. Assaisonnez de poivre, sel et un filet de jus de citron.
-
Farcissez les tomates égouttées de ce mélange. Badigeonnez l’extérieur des tomates avec une goutte d’huile pour les rendre bien brillantes.
-
Réservez au frais jusqu’au moment de servir.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters