Thon grillé & salsa de mangue
Poisson. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Rincez le concombre et hachez-le en fins morceaux. Épépinez et équeutez le poivron et hachez-en la chair.
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Épluchez la mangue, dénoyautez-la et coupez la chair en fins morceaux.
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Ciselez la coriandre et les feuilles de menthe.
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Mélangez la mangue, le concombre, l’oignon et les herbes fraîches. Émiettez-y le piment, puis mélangez-y les jus de citron. Assaisonnez de sel marin.
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Enduisez les deux côtés du thon d’huile d’olive. Assaisonnez de sel et de poivre. Faites griller de chaque côté jusqu’à la cuisson souhaitée.
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Servez avec la salsa de mangue et du quinoa.
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