Tartelettes Tatin salées au camembert et noix
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez les pommes, épépinez-les et coupez-les en quartiers.
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Préchauffez le four à 180°C.
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Faites fondre le sucre avec un petit filet d’eau dans un petit poêlon et laissez-le caraméliser. Retirez du feu quand le caramel est doré, puis ajoutez délicatement le beurre. Mélangez pour lisser l’ensemble.
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Répartissez le caramel dans les moules. Disposez les pommes dans le caramel. Déroulez la pâte brisée, découpez-y 4 disques de la bonne taille et recouvrez-en les pommes. Piquez-y quelques trous à la fourchette. Faites cuire les tartelettes 25 min dans le four chaud.
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Sortez les tartelettes du four et retournez-les dans les assiettes.
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Garnissez-les de petits bouts de camembert et laissez-le fondre légèrement.
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Décorez de noix et de roquette.
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Terminez par un petit filet de vinaigre balsamique et servez.
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