Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Découpez les filets de poulet en morceaux. Assaisonnez de poivre et sel.

  2. Cassez les oeufs dans un bol et battez-les légèrement avec une pincée de sel. Plongez-y les bouts de poulet.

  3. Mettez la noix de coco dans un autre récipient et passez-y les bouts de poulet pour les paner. Disposez-les ensuite dans une assiette ou un plat.

  4. Salsa de mangue :
  5. Pelez les mangues et coupez la chair en dés. Épluchez et émincez l’oignon rouge. Hachez le piment, la menthe et la coriandre. Mélangez le tout avec l’huile d’olive en un filet de sushi seasoning. Assaisonnez de poivre et sel.

  6. Faites chauffer la friteuse à 180°C et faites-y dorer les bouts de poulet pané.

  7. Disposez-les dans les taco shells et décorez de salsa de mangue.