Allergènes

Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Rincez, effeuillez et hachez le persil.

  2. Épluchez les panais. Découpez-en quelques tranches et réservez-les. Découpez le reste en petits morceaux.

  3. Faites chauffer 1 c à s de beurre dans une casserole et faites-y revenir les morceaux de panais avec les légumes pour soupe. Mouillez avec le bouillon et laissez mijoter 30 min à feu doux. Mixez la soupe et assaisonnez de poivre et sel.

  4. Ôtez la peau du boudin noir.

  5. Faites chauffer 2 c à s de beurre dans une poêle antiadhésive. Émiettez-y le boudin noir et faites-le rissoler, en remuant, jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Ajoutez 2 c à s de chapelure pour obtenir une préparation plus croustillante.

  6. Portez de l’eau salée à ébullition. Faites-y cuire les tranches de panais et laissez-les refroidir.

  7. Faites rissoler ensuite les tranches de panais dans 1 c à s de beurre chaud. Garnissez-les d’une partie du crumble de boudin noir.

  8. Présentez-les à côté de la soupe. Décorez la soupe avec le reste de crumble et le persil haché.