Soupe aux nouilles, ch ampignons, gingembre & jeunes oignons
Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Nettoyez les champignons et coupez-les en fines rondelles.
-
Nettoyez les jeunes oignons et coupez-les en fins anneaux. Lavez-les rapidement et laissez-les égoutter.
-
Pelez le gingembre et coupez-le en fines tranches.
-
Portez le bouillon de volaille à ébullition. Ajoutez-y le gingembre, les jeunes oignons et les champignons. Laissez mijoter doucement pendant 5 minutes. Salez et poivrez. Réservez au chaud à feu doux jusqu’à utilisation.
-
Faites cuire les nouilles comme indiqué sur l’emballage. Laissez-les bien égoutter. Faites cuire le riz comme indiqué sur l’emballage.
-
Servez les nouilles dans des bols profonds et arrosez-les de bouillon chaud. Accompagnez de riz dans un bol à part.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters