Smashed scampi burger
Crustacés , Gluten et graines de sésame. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Décortiquez les scampis et déveinez-les.
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Épluchez et émincez l’échalote et l’ail.
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Hachez les scampis et mélangez avec l’échalote et l’ail.
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Effeuillez et hachez le persil. Ajoutez-le dans les scampis et assaisonnez de poivre et sel.
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Préchauffez le four à 180°C.
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Faites chauffer un filet d’huile dans une poêle. Mettez ½ de la pâte de scampis dans la poêle et aplatissez-la avec une spatule ou on objet plat. Faites cuire des deux côtés.
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Faites chauffer les petits pains 3 min au four.
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Sortez-les du four et garnissez- les d’une bonne cuillerée de sauce tartare. Disposez le smashed burger par-dessus et décorez de roquette.
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