Allergènes

Gluten , des noisettes et graines de sésame. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 225°C.

  2. Découpez la courgette en tranches. Nettoyez et épépinez le poivron et découpez la chair en lanières larges.

  3. Épluchez l’oignon et coupez- le en quartiers.

  4. Mettez tous les légumes dans une lèchefrite. Arrosez d’huile d’olive et saupoudrez d’épices pour pizzas, poivre noir du moulin et sel marin.

  5. Faites-les cuire dans le four chaud, en remuant régulièrement.

  6. Coupez les petits pains en deux à l’horizontale, garnissez de houmous et disposez les légumes grillés par-dessus. Badigeonnez le haut d’huile d’olive et faites griller dans un appareil à croque-monsieur ou panini.

  7. Coupez en deux et servez.