OEufs frits au piment chili, coriandre et yaourt
Oeufs , Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez et émincez l’ail. Découpez l’oignon de printemps et le piment en rondelles très fines. Effeuillez la coriandre.
-
Dans une casserole, faites chauffer un bon filet d’huile d’olive à 170°C. Cassez un oeuf dans un bol et faites-le glisser dans l’huile chaude. Faites-le frire jusqu’à ce que le blanc soit coagulé. Sortez-le à l’écumoire et égouttez sur du papier absorbant. Cassez un 2ème oeuf et cette fois, faites-le frire jusqu’à ce que le jaune soit croustillant aussi.
-
Dans la même huile, faites frire les brins de coriandre, l’ail émincé, l’oignon de printemps et le piment.
-
Dressez les oeufs dans une assiette, ajoutez le yaourt et décorez de condiments frits. Assaisonnez de poivre et sel. Arrosez de quelques gouttes d’huile chaude et servez accompagné de pain plat.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters