Mi-cuit de saumon et chou frisé, sauce au tahin
Poisson , Gluten , graines de sésame et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Sauce :
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Épluchez et écrasez l’ail. Mettez-le dans un petit hachoir avec l’eau chaude, le jus de citron, le tahin, le cumin et une pincée de sel. Mixez et assaisonnez de poivre et sel.
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Faites dorer légèrement les pignons de pin dans une poêle sans matière grasse.
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Émincez l’oignon de printemps en rondelles fines.
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Faites blanchir les feuilles de chou dans de l’eau salée, sortez et égouttez-les. Retirez les côtes dures et emballez chaque morceau de saumon dans une feuille. Fixez éventuellement avec de la ficelle de cuisine. Portez l’eau à nouveau à frémissement et faites-y pocher le saumon 10 à 15 min, en fonction de l’épaisseur. Égouttez.
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Disposez dans des assiettes préchauffées et nappez de sauce.
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Décorez de pignons de pin, oignon de printemps et oignons frits.
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