Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Équeutez les raisins et lavez-les. Versez-les dans une grande casserole avec le verre de Moscato. Ajoutez-y le jus de citron vert et les herbes et portez à ébullition.
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Éteignez le feu lorsque les raisins commencent à s’ouvrir. Laissez reposer.
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Passez les raisins dans un tamis et pesez la pulpe liquide. Gardez-en 1,5 litre.
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Versez le jus dans la casserole. Mélangez-y le miel et faites chauffer. Ajoutez-y les sachets de Pec Plus petit à petit tout en continuant à tourner.
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Mélangez-y le sucre lorsque le mélange commence à cuire. Poursuivez la cuisson pendant 1 minute.
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Versez la confiture dans des bocaux propres. Vissez le couvercle immédiatement, retournez les bocaux sur l’essuie humide et laissez refroidir.
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