Bao bun au poulet yakitori et kimchi de chou chinois
Gluten , fèves de soja et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Bao bun :
-
Mélangez la farine avec la levure, le sel, le sucre, l’huile de tournesol et l’eau tiède en pâte souple. Pétrissez minimum 10 min.
-
Formez une boule avec la pâte, mettez- la dans un plat légèrement huilé et couvert et laissez-la lever 1 à 1,5 h à l’abri des courants d’air.
-
Divisez la pâte en parts égales, 4/personne. Formez-en des boulettes et abaissez chacune en ovale d’½ centimètre d’épaisseur.
-
Huilez une baguette, posez-la au centre de la pâte et rabattez celle-ci sur la baguette. Sortez-la délicatement et posez la pâte sur un petit morceau de papier cuisson. Laissez- la lever encore 1 h.
-
Disposez un panier vapeur au-dessus d’une casserole d’eau bouillante. Placez 4 à 5 petits pains avec leur papier cuisson dans le panier et faites-les cuire à la vapeur 8 à 12 min.
-
Kimchi :
-
Portez l’eau à ébullition avec le vinaigre et le sucre. Émincez le piment rouge et l’ail et ajoutez-les.
-
Découpez le chou chinois en petits morceaux et plongez-le dans la marinade. Pour que votre kimchi ait plus de goût, préparez-le quelques jours à l’avance.
-
Découpez le poulet en dés et faitesle cuire dans une poêle avec un filet d’huile. Assaisonnez de poivre et sel. Déglacez avec le teriyaki et laissez réduire.
-
Dressez le kimchi de chou chinois dans les buns et ajoutez les bouts de poulet. Décorez de coriandre hachée.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters