Crustacés et Oeufs. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Incisez le bas et le haut des tomates en croix.
-
Faites bouillir 3 dl d’eau et plongez-y les tomates. Comptez jusque 20 et retirez les tomates. Plongez-les immédiatement dans de l’eau glacée.
-
Pelez les tomates.
-
Mélangez les crevettes avec la mayonnaise. Ciselez la ciboulette et le persil plat. Mélangez-les avec la mayonnaise. Assaisonnez de poivre, sel et une petite pincée de poivre de Cayenne.
-
Faites cuire les oeufs durs en 10 min dans de l’eau additionnée d’un filet de vinaigre. Rafraîchissez les oeufs sous l’eau froide et laissez-les refroidir avant de les écaler et de les couper en quartiers.
-
Coupez le chapeau des tomates et évidez-les légèrement. Farcissez-les du mélange de crevettes et remettez le chapeau.
-
Assaisonnez la salade mixte d’un peu de vinaigrette ou d’huile d’olive.
-
Garnissez ls assiettes de salade. Disposez la tomate au centre. Décorez de quartiers d’oeuf dur, quartiers de citron et quelques crevettes épluchées.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters