Crustacés , Poisson , Mollusques et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez les pommes de terre, coupez-les en morceaux et faites-les cuire al dente.
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Rincez soigneusement les palourdes.
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Nettoyez le fenouil et réservez les fanes. Coupez le bulbe en lamelles.
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Épluchez et émincez l’oignon et l’ail.
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Émondez les tomates et coupez la chair en petits dés.
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Trempez le safran dans le vin blanc.
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Faites revenir les lamelles de fenouil avec l’ail et l’oignon dans de l’huile d’olive. Émiettez le cube de bouillon par-dessus. Faites sauter et déglacez avec le ‘vin safrané’. Laissez cuire et assaisonnez de poivre et sel.
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Découpez les différents poissons en bouchées.
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Huilez 4 grands morceaux de papier aluminium.
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Répartissez le poisson, les fruits de mer et les pommes de terre cuites par-dessus.
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Garnissez de sauce aux légumes et parsemez de dés de tomate.
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Refermez soigneusement les papillotes et faites-les cuire 15 min sur le BBQ chaud.
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Servez la bouillabaisse en papillote et décorez de pluches de fanes de fenouil.
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